世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网获批学校院级“学习发展中心”

发布者:毛丹丹发布时间:2022-04-26

(通讯员 毛丹丹)为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,构建以服务学生学习发展需求为核心的支持体系,完善“学校-学院-班级-宿舍”四级工作体制,助力学校人才培养和“双一流”建设,学校于今年3-4月启动首批院级“学习发展中心”申报培育工作,我院申报的“‘书香哲院’学习发展中心”成功获批。 

近年来,学院秉承“彰显学科魅力,弘扬人文精神”的理念,加强思想引领,夯实学风建设,增进师生联动,强化朋辈引领,学风建设成效明显,好学善学蔚然成风。学院将继续坚持以“生”为根本、以“学”为主旨、以“质”为核心,坚持与时俱进,不断开拓创新,持续推进学风建设,谱写学风建设新篇章。



学院新闻

    最新更新
    最热文章